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Cheese cake

Tá bom, vamos lá, agora vem os posts de comilança... umas das coisas que sei fazer bem é o cheese cake, difícil alguém não gostar, mas... essa é uma das minhas melhores receitas!



Massa
01 pacote  biscoito de maisena         
80 g manteiga sem sal, temperatura ambiente
Recheio
220 gr cream chesse (tipo Filadélfia)                     
01 lata leite condensado                 
04 ovos inteiros                        
Raspas de limão e essência de baunilha
Calda
Geléia pequena de fruta vermelha, de preferência (goiaba, framboesa, morango)
Preparo
Triture com as mãos o biscoito e adicione a manteiga ainda mole, fazendo uma farofa. Molde em uma forma de fundo de uns 24 cm removível. Retorne a geladeira.
Bata bem o cream cheese, o leite condensado e os ovos, temperando com as raspas de limão e a baunilha. Despeje na assadeira pré-montada e leve ao forno por uns 35 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, desmanche a geléia numa panela com um pouco de água. 
Retire do forno, espere esfriar e coloque a calda sobre a torta e leve a geladeira. Fica melhor no dia seguinte.
Agora, esta semana eu vi uma foto em que a cobertura era maçã fatiada cozida no açúcar com canela...deve ficar muito bom...ainda não testei.

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