Páginas

Cookies

do site Atelier des Chefs
Ótima receita! 



 
200 gr manteiga sem sal amolecida
Pitada de sal
10 gr fermento em pó
150 gr açúcar granulado
200 gr açúcar mascavo  
Gotas de baunilha
2 ovos inteiros
400 gr farinha de trigo
300 gr gotas de chocolate

Pré-aqueça o forno a 200 ° C.

Em uma tigela, trabalhe com as mãos a manteiga amolecida, os açúcares, sal, gotas de baunilha e o fermento. Adicione os ovos e farinha, em seguida, gotas de chocolate. Reserve na geladeira por 15 a 20 minutos. Faça pequenas bolas de massa ou faça um rolo tipo salame e corte em pedaços, em seguida coloque-os em uma assadeira revestida papel manteiga ou untada e enfarinhada. Asse em forno a 200 ° C por 20 minutos (a massa se espalha por si só) ou até dourar bem de leve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário