Páginas

Quiche de alho poró


Fim do dia e voce não sabe o que preparar pra lanche. Gosto muito de alho poró, já fiz ao estilo de risoto com parmesão, refogado co frango e shoyu e agora a quiche.





Massa
220 g de farinha de trig
100 g manteiga com sal em temperatura ambiente
50 ml água
Recheio
03 ovos batidos
200 ml creme de leite
100g queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
01 alho poró médio cortado em rodelas finas
01 col sopa manteiga


Preparo
1. Misture a farinha e a manteiga, adicione o creme de leite até formar uma massa homogênea. Molde em forma de abrir no fundo e nas laterais. Reserve no refrigerador.
2. Refogue 5 minutos numa frigideira com um pouco de manteiga o alho poró, tempere com uma pitada de sal e pimenta.
3. Misture o creme de leite aos ovos e ao queijo, ponha na forma pré-moldada e adicione o alho poro aos poucos sobre o creme e leve ao forno por uns 40 minutos. 

Pode-se variar o sabor para abobrinha, tomate seco, presunto, etc

Nenhum comentário:

Postar um comentário