Páginas

Torta de banana

Ainda não fiz, mas tá com uma cara boa!














INGREDIENTES DA MASSA:

- 2 xíc. (chá) de aveia em flocos finos

- 2 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xíc. (chá) de açúcar mascavo
- 3/4 xíc. (chá) de óleo de milho
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 800 gr de banana nanica madura, cortada longitudinalmente, em fatias finas
- 80 gr de ameixa preta picada
- 2 ovos
- ½ xíc. (chá) de leite
- 2 col. (sopa) de açúcar mascavo
canela em pó
MODO DE PREPARO MASSA:

Misturar todos os ingredientes secos e acrescentar o óleo aos poucos, fazendo uma farofa com as mãos

MODO DE PREPARO RECHEIO:

Numa forma refratária, dispor metade da massa, apertando levemente com as mãos.
Cobrir com fatias de banana, uma ao lado da outra, polvilhando canela e ameixa.
Colocar o restante da massa e mais uma camada de banana.
Por cima, despejar a mistura de leite, ovos e açúcar.
Assar em forno médio por 20 min. e depois baixar a chama, até dourar. 
fonte:

Nenhum comentário:

Postar um comentário